Понедельник, 24.07.2017, 11:31
| RSS

Каталог материалов

Главная » Статьи » Статьи » Рассказы по скриншотам

Тень над Эльфолэндом, или полномасштабное мочилово легиона корейских миленьких эльфочек с тыквозайцами и гигантской синей рыбой

Жили в этой чудесной стране мальчики и девочки.


От рождения они были дальтониками, поэтому одевались черте как, и желательно в самые яркие цвета, чтобы не налетать друг на друга,потому что, к тому же, были немного слепые.


Даром, что глаза у них были с пол-лица размером, это все маскировка, чтобы отпугивать диких зверей. Носились они повсюду только бегом, иначе передвигаться не умели, а, поскольку, в руках у каждого было оружие больше его самого: посохи скипетры и мечи, с которыми они не расставались даже в душе, столкновение при таких обстоятельствах грозило множественными повреждениями.


Очень жители Эльфолэнда не любили всяких лестных тварей. Те съедали все яблоки и грибы. И особенно грибы! Грибы жители Эльфолэнда очень любили. Поэтому зверей лупили, как только видели. Вымирающий вид «косматое нечто» стал вымирающим только благодаря эльфолэндцам.


Последний гринписовец в этих местах кончил ничем не лучше этого тушканчика-переростка. Визжащие девочки в разноцветных платьишках загонят в угол кого угодно. Основным элементом психической атаки является вовсе не платье, а различные световые эффекты и устрашающий крик «няяяя!!!» Нет, я извиняюсь, это применяет японский боевой спецназ в матросках, а корейские эльфийки кричат что-то в духе «хой-лойхой-сун-ачуг!!» Менее музыкально, однако куда более действенно.


Очень в Эльфолэнде любили праздники, часто они собирались на какой-нибудь поляне и устраивали дискотеку…


…Впрочем, до конца праздника выдерживали только самые стойкие тусовщики. Как и в любом обществе, в Эльфолэнде были некоторые внутренние проблемы, в частности пристрастие к грибам. Что приводило иногда нелицеприятным последствиям.


Как-то раз состоялся пикник на ручье, народ тусовался и отдыхал.


Однако через пару часов группа девушек и желтых покемонов переела грибов, и затеяла перестрелку с правым берегом ручья, от чего остальным девчонкам пришлось сматываться. Желтый хомяк в красном жабо перепугался сильнее всех,  и несся вперед, раскидывая непонятно откуда взявшихся овец.

После этого происшествия была введена резолюция на ограничение потребления грибов на массовых мероприятиях. А желтого хомяка решено было вообще не пускать на такие праздники, потому что он так перепугался, что вся территория ручья на долгие недели останется загрязнена сильнодействующим бактериологическим веществом, которым, по выражению маленькой зеленоволосой феи «там все на х…р обгажено!!»

Так проходили неторопливые дни жизни Эльфолэнда, но вот однажды сгустились тени над счастливой страной. Полезли откуда-то всякие твари.


Лесные звери объединились под лозункгом: «избавим лес от этих [вырезано цензурой] эльфов» Предводителя Эльфолэнда закатали в листы злобные гусеницы.


Начались ночные нападения на девушек. После того как лучшая каратистка страны порвала бантик на платьишке, свирепо загоняя в землю напавших хм.. картфелин, стало ясно, что опасность велика.


Звери леса выпустили спецназ… Тыквозайцев… (черты кактуса иголки и прочее - это это просто тыквозайцы продерались сквозь боярышник, они чистокровные тыквозайцы из семейства тыквозайцевых!)


Жители Эльфолэнда собрали ополчение. Бравые ряды суровых воительниц, готовы были встретить опасность, они даже переоделись из разноцветных платьев в суровую военную форму – шаг невиданный, призванный продемонстрировать степень серьезности намерений.


Завязалась жестокая битва, армия эльфиек страшная вещь, особенно если им пришлось пропустить дискотеку и шоппинг. Тыквозайцев пустили на удобрение в течении десяти минут.


И тут вдруг возникла гигантская синяя рыба. Суперударом она выкосила половину армии. Прекрасная половина Эльфолэнда осталась лежать мордой  в пол.


Эльфолэндцы собрали последние силы и налетели всем скопом. От выбиваемых хитпоинтов тварюгу даже не стало видно.

Однако…


Получилось не очень… Как говорится, куда ни плюнь везде люди…

Казалось, от гигантской синей рыбы уже ничто не спасет. Но тут на поляне появилась маленькая девочка с розовым бантиком на голове. Девочка была хоть и маленькая но очень злая. Когда она была еще меньше, но добрее, ее плюшевый мишка упал в унитаз, с тех пор она ненавидит всех плюшевых мишек, считая их предателями и сволочами, готовыми сбежать в любой момент. А мы знаем, что все жители Эльфолэнда немного слепые, она приняла рыбу за здорового синего медведя. Зарычав, она схватила палку и ринулась на монстра. Со множественными ушибами головы и всех частей тела, рыба кое как уползла на край деревни, там появилась верховная эльфийская богиня и спасла рыбу от вандалов, забрав ее в рай для гигантских синих рыб.


По случаю искрометной (для рыбы в прямом смысле) победы над захватчиками в Эльфолэнде было затеяно празднество. Все танцевали и радовались. Не спрашивайте, что за розовое образование в центре танцпола, то ли это просто какая-то тварь приползла на шум, то ли памятник маленькой девочке… Пусть не очень походит на нее, зато запоминается, как символ победы.

На последок, жители Эльфолэнда сделали семейную фотографию. Пытливый читатель тут же увидит, что один из членов семьи как-то выбивается из общей картины. Тот самый желтый хомяк в красном жабо. Возможно, одна из эльфиек сбегала налево, а может хомяка спасли маленького из покинутой деревни после налета цветных котят (слово цветные характеризует их раскраску, но не национальность!), но это все уже совсем другая история. 

Категория: Рассказы по скриншотам | Добавил: ilterriorm (11.06.2010)
Просмотров: 700 | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Купить мои изображения


Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0