Воскресенье, 19.11.2017, 04:01
| RSS

Блог

Главная » 2014 » Февраль » 13 » Как вспомнить прошлые жизни (ep.04).Игры детства
21:49
Как вспомнить прошлые жизни (ep.04).Игры детства
Вспомните, во что вы играли в детстве. Для некоторых, это может быть самым эффективным направлением поиска. В дестве, мы всегда помним кто мы, в нас живы еще отголоски других миров, и прожитых жизней. Дети знают, больше чем взрослые. В наших детских играх мы заново воспроизводим привычные ситуации прошлого. Вы совершенно поразитесь, если  вспомните и поймете какие-то важные для вас в детстве игры, особенные, которые вы так или иначе повторяли.
Мне многое расскажет о человеке то, во что он играл. Вам тоже это многое о себе расскажет.
Кто-то может возразить, что какая-то ерунда, мы все играем в одинаковые игры -  мальчики в солдатиков, девочки в кукол, какие еще тут можно делать выводы? То что мы играем в одинаковые игры, еще один миф. Вы просто пораспрашивайте окружающих для интереса и узнаете много нового. Все играют в разные игры. Неверно даже утверждение про солдатиков и кукл. Я знаю девушек, которым в куклы играть было неинтересно.
Опять же, кто-то любит играть в пиратов, а кому-то это даже в голову не придет. Вы удивитесь, какое тут может быть разнообразие и насколько игры некоторых людей однозначно указывают на прошлые жизни. Мне рассказывали, как люди в детстве играли в кораблекрушение. Вам вот приходило в голову поиграть в такое? А одни дети постоянно играли в тюрьму, собирая какой-нибудь домик или залазят куда-то, и в этой импровизированной тюрьме они – внимание – играли в то, как умирают там от голода. Не хило, правда?
Поищите в своем детстве такие странные игры, они многое вам о вас расскажут.
Конечно, существуют некоторые стереотипные игры в которые играют всегда и везде. Однако, у каждого есть и собственные предпочтения и собственные игры. Даже в солдатиков можно играть по-разному, каждый вносит в это что-то свое. Свое видение. И вот это видение ситуации, будет вам подсказкой.
Просто для примера, кто-то играет в солдатиков, организуя маленький отряд, типа спецназа, кто-то выстраивает на ковре целые армии, и ведет баталии чуть ли не по всем правилам. Кто-то любит этими солдатиками штурмовать замки. Другие же имея среди игрушек всяких солдатиков, всегда применяли их не как солдатиков, а давали имена личности, и играли ими в совершенно посторонние от войны вещи.
Конечно, если вы любили в детстве играть с солдатиками, это само по себе не может однозначно говорить о том, что вы были каким-нибудь полководцем, но сам факт, что вам это было действительно интересно и вы уделяли этому время, указывает на причастность к войнам. Вы уже можете про себя тогда сказать, что были солдатом, участвовали в сражениях. Если есть какие-то ярко выраженные повторяющиеся элементы, как захваты замков, осады городов, значит в чем-то таком вы участвовали.
Солдатики просто пример, девушки тоже могут припомнить, во что и как они играли, какая тема повторялась, что нравилось больше всего. Опять же кто-то играл куклами в любовь и семейную жизнь, у кото-то эти куклы ходили в поход, лазили по горам, или и вовсе, разгадывали убийство в отдельно взятом городе.
Вспомните все свои игрушки и как и во что вы ими играли. Как и во что вы играли с другими детьми. Во всем этом есть подсказки.
Если у вас есть собственные дети, обратите внимание во что они играют. Это даст вам полезный опыт. Про себя вы можете не помнить или не видеть в своих играх чего-то необычного, но наблюдая за другими вы сразу же обнаружите такие вещи, которые вы сами не делали, и не слышали чтобы так играли другие, поэтому увидите в играх своего ребенка такие элементы, которым вроде не откуда взяться, кроме как из прошлых жизней.

Просмотров: 421 | Добавил: ilterriorm | Теги: медитации, реинкарнация, методы, прошлая жизнь, вспомнить прошлую жизнь | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Купить мои изображения


Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0